Delikatessen aus dem Haus am Teiplberg

Delikatessen aus dem Haus am Teiplberg

natürlich – ökologisch – vegan – köstlich …
…das sind die 4 „Prinzipien“, die die Familie leiten. Natürlich und Ressourcen schonend, so Chemie frei wie möglich und trotzdem (oder gerade deswegen) ein einzigartiges Geschmackserlebnis.

Das Haus steht auf einer Kuppe und ermöglicht dadurch eine großartige Aussicht über die Hügel und Berge der West-, Süd- und Ost-Steiermark – und so findet die Sonne auch sie zu jeder Tageszeit. Hier – auf der höchsten Stelle am Teiplberg in Lannach – wird Gemüse ganz natürlich angebaut. Die Nährstoffe liefert ausschließlich der Haflinger Amadeus – gemeinsam mit 3 Weidegenossen. In die Gläser gelangen Zucchini, Hokkaidokürbis, Auberginen, Tomaten, Zwiebel und Chili aus dem eigenen Garten. Je nach Jahreszeit und Ernte kommen noch Maiskölbchen, Zuckerschoten und anderes Gemüse dazu. Die Eierschwammerl sammeln sie selbst in höher gelegenen Wäldern, natürlich mit dem Einverständnis der Waldbesitzer.

Zu Delikatessen aus dem Haus am Teiplberg