Delikatessen aus dem Haus am Teiplberg

Delikatessen aus dem Haus am Teiplberg

natürlich – ökologisch – vegan – köstlich …
…das sind die 4 „Prinzipien“, die uns leiten. Natürlich und Ressourcen schonend, so Chemie frei wie möglich und trotzdem (oder gerade deswegen) ein einzigartiges Geschmackserlebnis.

Unser Haus steht auf einer Kuppe und ermöglicht dadurch eine großartige Aussicht über die Hügel und Berge der West-, Süd- und Ost-Steiermark – und so findet die Sonne auch uns zu jeder Tageszeit. Hier – auf der höchsten Stelle am Teiplberg in Lannach – bauen wir unser Gemüse ganz natürlich an. Die Nährstoffe liefert ausschließlich unser Haflinger Amadeus – gemeinsam mit seinen 3 Weidegenossen. In unsere Gläser gelangen Zucchini, Hokkaidokürbis, Auberginen, Tomaten, Zwiebel und Chili aus dem eigenen Garten. Je nach Jahreszeit und Ernte kommen noch Maiskölbchen, Zuckerschoten und anderes Gemüse dazu. Die Eierschwammerln sammeln wir selbst in höher gelegenen Wäldern, natürlich mit dem Einverständnis der Waldbesitzer.

Zu Delikatessen aus dem Haus am Teiplberg